店家資訊
台南甲上林烘焙坊

甲上林烘焙坊位於台南崇明路上,製作麵包的所有原料皆以天然食材製作、少油少糖,讓你吃的健康無負擔!

台南烘焙,台南麵包,台南文化中心美食,台南烘焙推薦,台南麵包推薦,台南文化中心美食推薦.

地址
台南市東區崇明路359號 地圖
營業時間
11:00-22:00
標籤
台南文化中心美食
台南烘焙
台南下午茶
台南麵包
台南甜點
電話:06-2673917
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

甲上林烘焙坊位於台南崇明路上,原本是幫知名連鎖量販店代工烘焙產品,但在研發、產品選擇上會被侷限,所以老闆才決定發展專屬品牌,甲上林烘焙坊就此誕生!才剛開幕就在周邊掀起一陣旋風,原來是店內的扛壩子【歐風麵包】,讓吃過的人幾乎忘不了那香氣和口感!好吃的精髓貴在老闆製作麵包的原料跟做法,堅持所有原料皆以天然食材製作、堅持少油少糖,讓你吃的健康無負擔!

天然健康也能與美味劃上等號

甲上林的所有產品,不只是給客人吃,也是給自己的小孩,老闆的小孩從小常常生病,又喜歡吃麵包,所以老闆矢志做出可以安心給小孩吃的麵包,所有用料都經過精挑細選,德國進口麵粉、進口安佳奶油、餡料更嚴選在地有機天然食材,讓所有人吃得安心又健康!麵包以往總是被定義為容易發胖的澱粉類食物,甲上林要顛覆這樣的觀念,其實麵包也可以是健康營養的選擇,除了食材原料都是經過嚴選的以外,製作麵包還需經過搞剛的6天5夜發酵製程,讓你在吃下麵包的那一刻,也能感受到烘焙師所注入的用心!

- 手作的溫度等你來品嚐!-



甲上林店內每到麵包出爐的時間,就可以看到麵包櫃內擺上琳琅滿目的種類,每一種口味每天新鮮製作的,絕不會賣隔日的麵包喔!






 

 

台南烘焙,台南麵包,台南文化中心美食,台南烘焙推薦,台南麵包推薦,台南文化中心美食推薦.

店家街景