店家資訊
台南甲上林烘焙坊

位於台南東區崇明路上的甲上林烘焙坊,原本是幫知名連鎖量販店代工烘焙產品,但在研發、產品選擇上會被侷限,所以老闆才決定發展專屬品牌,甲上林烘焙坊就此誕生!才剛開幕就在周邊掀起一陣旋風,原來是店內的扛壩子【歐風麵包】,讓吃過的人幾乎忘不了那香氣和口感!好吃的精髓貴在老闆製作麵包的原料跟做法,堅持所有原料皆以天然食材製作、堅持少油少糖,讓你吃的健康無負擔!

台南東區麵包店,文化中心美食,麵包推薦,歐風麵包,手工酵母麵包,法式麵包,台式麵包.

地址
台南市東區崇明路359號 地圖
營業時間
11:00-22:00
標籤
台南文化中心美食
台南烘焙
台南麵包
電話:06-2673917
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

重量級歐風麵包,天然食材 x 少油少糖

甲上林烘焙坊位於台南崇明路上,原本是幫知名連鎖量販店代工烘焙產品,但在研發、產品選擇上會被侷限,所以老闆才決定發展專屬品牌,甲上林烘焙坊就此誕生!才剛開幕就在周邊掀起一陣旋風,原來是店內的扛壩子【歐風麵包】,讓吃過的人幾乎忘不了那香氣和口感!好吃的精髓貴在老闆製作麵包的原料跟做法,堅持所有原料皆以天然食材製作、堅持少油少糖,讓你吃的健康無負擔!


天然健康也能與美味劃上等號

甲上林的所有產品,不只是給客人吃,也是給自己的小孩,老闆的小孩從小常常生病,又喜歡吃麵包,所以老闆矢志做出可以安心給小孩吃的麵包,所有用料都經過精挑細選,德國進口麵粉、進口安佳奶油、餡料更嚴選在地有機天然食材,讓所有人吃得安心又健康!麵包以往總是被定義為容易發胖的澱粉類食物,甲上林要顛覆這樣的觀念,其實麵包也可以是健康營養的選擇,除了食材原料都是經過嚴選的以外,製作麵包還需經過搞剛的6天5夜發酵製程,讓你在吃下麵包的那一刻,也能感受到烘焙師所注入的用心!

進口與台式麵粉價差三倍!

歐式麵包製作的關鍵之一就是麵粉,進口麵粉因小麥品種和製粉的過程,都能夠保留小麥的自然香味,這是台灣麵粉所跟不上的,所以即使進口麵粉是台灣麵粉的三倍價錢,甲上林仍堅持選用最好的進口麵粉來製作歐式麵包!



默默的做!做好每一顆歐風麵包!

成就一顆風味完美、份量扎實的歐風麵包,重要的不只是食材的選用,在製作過程中的搞剛費時常常是消費者所看不見的,然而卻是甲上林老闆最堅持的一塊。




甲上林店內每到麵包出爐的時間,就可以看到麵包櫃內擺上琳琅滿目的種類,每一種口味每天新鮮製作的,絕不會賣隔日的麵包喔!


份量扎實,口感扎實!

老闆說過踏實的做生意,是對客人的誠信!所以甲上林的麵包,每一款都會清楚標示重量,甚至將內餡的重量另外標示,絕不偷工減料!











初次來到甲上林,面對琳琅滿目的麵包,不妨讓店員為你介紹幾款自豪的主打麵包!每一款都是餡料扎實,麵粉香氣自然、口感Q軟,有著意猶未盡的好味道!



除了歐風麵包以外,店內也有販售一般的台式麵包喔!






 

 

 

 

台南東區麵包店,文化中心美食,麵包推薦,歐風麵包,手工酵母麵包,法式麵包,台式麵包.

店家街景