Seven Hair位於北區正覺街上,經營美髮業多年,始終秉持著與別人不同的理念,不削價競爭而是提供最好、有質感的美髮服務,我們比客人更在意他們的頭髮,也絕對不會讓您踏入後感受任何推銷的壓力,這是我們堅持的,因為我們知道也正視,消費者的期盼及擔憂是什麼!
於崑山中學旁的【香橙料理食坊】,小小一間店面卻隱藏著實力雄厚的料理人。你可以現在才知道,卻不能再次錯過!主廚對料理的堅持,只有親自吃過了才會懂那箇中滋味。小店承蒙客人的青睞經營至今,希望能帶給大家更多不一樣的美味料理,也歡迎饕客們前來用餐、不吝指教,香橙料理食坊將以用心服務的態度,將美味端上桌。
位於安平健康三街的In STYLE hair studio,成立於2014年9月!老闆Kim和老闆娘Yoko原本是在台北的髮型學院和知名髮廊服務,因為愛上台南的生活步調,毅然決然的離開台北到台南創業並定居,開始他們想要的生活,也繼續做著他們喜愛的事物髮型設計。
身之藝立體繡眉的黃玲琴老師小時後的願望,是想成為一位畫家,老師本身也具有繪畫的天份,黃老師的父親對她也充滿期望,所以在當時物資不豐,家庭小康的環境下,黃老師的父親竟願意讓她學畫,在黃老師小小的心裡充滿無限感激。當時經常參加大大小小的繪畫比賽,也得了不少的獎項,成果豐碩,看著陪著黃老師參加頒獎典禮的父親臉上驕傲的神情,至今仍令黃老師難忘。
指愛美學美甲美睫批發中心,是指愛美麗又一全新旗艦店。再度由陳姿倩講師主理。為響應大家對於美甲,美睫的熱愛,指愛美學集合業界最流行,最實用,最便利的材料。解決您找不到好材料的窘境。2樓再與台南市指甲彩繪睫毛業產業公會合作,即供多樣職務教學。不管是初階嫁接睫毛教學,高階嫁接睫毛教學等.....都能滿足想學的朋友,增加一技之長。
現在都會人汲汲忙碌於家庭、事業,時間成了我們放棄休閒養生的最大因素之一。湯村足體養生會館】是專業的按摩店,貼心的服務項目讓每一位男女老幼都可在這裡獲得身心靈的療程,藉由腳底按摩和全身SPA按摩讓您消除疲勞,恢復飽滿元氣!以最低廉的價格,享受頂級的設備與專業服務,在短時間內您可以體驗到意想不到的放鬆舒適。
位於安南區北安路上的匠鈦鎂,沈穩的外觀與半透明的落地門,讓人忍不往裡頭瞧,與業界一般汽車美容、鍍膜大不同,匠鈦鎂打造室內空調,無塵式洗車、美容、鍍膜空間,搭配高科技器材設備與嚴選汽車美容、鍍膜產品,以達到更完美的服務品質,等您帶愛車一同來體驗吧!
位於健康路與夏林路交叉路口附近的打翻泡菜韓式料理是由幾位喜愛韓流文化的朋友共同創立。菜單上的料理都是專程向韓國友人及老師拜師學藝而來的真功夫。餐廳使用韓國進口的醬料,食材,堅持給客人有如置身韓國餐廳的感覺。
位於夏林路上的金城牛肉爐,主打各式新鮮溫體牛料理,有溫體牛肉火鍋、牛肉湯、現炒牛肉、牛腩、牛雜...等。老闆在安南區另有一間店,會選擇到夏林路上開店不為其他,單純希望將好吃的溫體牛分享給市區的朋友,相揪大家一起品嚐!
【鬥牛士|經典牛排】終於在台南強勢回歸了!因為有喜愛鬥牛士的客人支持,讓我們有想再次呈現那「經典」的想法,以及對品牌的執著與熱情,新的鬥牛士經典牛排台南店位於Focus12樓,全新裝潢、創新料理,所在位置還能遠眺台南美麗景色,一切都準備好了,就等著您來一嚐這難忘的滋味。
位於台南安平區怡平路上的格樓主題餐廳,與格林童話及蜜糖那堤為同一餐飲體系。不同的是,格樓為台南首創餐酒館吃到飽,不僅有各式料理吃到飽,還有紅白酒、調酒、生啤酒無限暢飲!
愚行室內設計以堅持創意、服務及熱忱之企業精神,為客戶提供最完善的設計整合服務。提供客戶多項更具吸引力的全方位設計提案。舉凡,會場、舞台, 各式工商業設計,及各類型活動企劃執行,作愚行都能一次性幫您解決全部問題。以「視覺」作為溝通和表現的方式。透過多種方式來創造與結合符號、圖片和文 字,藉此作出用來傳達想法或訊息的視覺表現。室內設計師利用專業的繪圖技巧,加上企劃團隊發想的設計策略。來達成創作計畫的目
涮乃葉しゃぶ葉是一間堅持提供精選肉品、新鮮蔬菜、獨家湯底、特調醬料,讓消費者品嚐到食物最貼近天然的原汁原味,物超所值的涮涮鍋吃到飽專門店。
食下有約|想法廚房 座落於安平區,獨創《無制式菜單料理》,因為我們想要做每位來店顧客的「專屬廚師」,想用什麼「主菜」配什麼「主食」配什麼「醬」,由你來點,用你的味蕾來挑戰我們的廚藝!每道料理的推陳出新,都是為了讓來店的每一位客人,愛上我們的想法和態度。
鍍膜一定要花很多錢嗎?高價的鍍膜就真的耐久嗎?其實不然!在汽車美容這行業已有20幾年經驗的老闆不斷提昇團隊的專業技術,更將產品發揮最大效果,讓鍍膜成為您護車的平價奢華第一步!全程採室內洗車及作業,不會讓飛沙隨著泡沫洗車的同時而造成細微的刮傷,並也全程使用美國知名品牌『美光Meguiars』,提供專業產品銷售及賓客休息室。
位於台南東平路上的正林烘焙坊,堅持選用上等食材,且不計成本的實在用料,打造一樣樣醇厚濃郁,讓人吃過一次就難以忘懷的風味甜點!店內有早午餐、甜點、下午茶、客製化蛋糕...等主打產品,等你來品嚐喔!
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?
踏入座落東區中華東路上的全美隱形眼鏡,我們有親切耐心的服務人員可以問您解答,不用擔心配到不適合的眼鏡,給您專業的配戴知識。另外也提供琳瑯滿目的眼鏡款式可以選擇,知名品牌GUCCI、Dior、FENDI、 BLUE WAY、PICASSO、PIOVINO、odbo、Yous、Zio等,低調奢華的質感,深受許多人喜愛。眼睛是靈魂之窗,
‭全美的專業讓你輕鬆擁有迷人魅力。陳老闆從樹人視光科畢業,進入眼鏡
累積多年開業經驗右琳老師。不但擁有多項證照,舉凡中華民國美容技術士合格,中華民國TNA二級美甲技術士合格,救國團授邀美睫、霧眉講師,PTIA美睫技能初、中級認識合格,PTIA美睫教練師評審,ICBA全國眉藝絲繡教練師,國際紋藝大賽評委,美容同業公會 會員,美睫眉藝造型職業工會 會員等,更是台南名店綝綝美甲美睫紋繡學院幕後操盤手。結合實際開業經驗與無私的傳授各方面技巧,一直在教學業界受到廣大學生的好
饗宴麻辣火鍋吃到飽,位於中華東路上,堅持提供最新鮮的食材給您吃!我們有可能在多樣性不比別人多,但我們更專注在食材的新鮮度和湯底的熬製,要讓您吃到最美味的火鍋!
位於台南東區莊敬路上的Jane Eyes美睫坊,美睫師小艾已從業美睫多年,秉持著細心、溫柔、親切的服務態度,培養了不少忠實粉絲。有別於坊間華麗氣派的裝潢,小艾希望打造出一個溫馨樸實的美睫工作室,提供舒適自在的環境為客人服務,於是有了Jane Eyes美睫坊。
二鍋壽喜燒/涮涮鍋吃到飽是鬥牛士集團最新的餐飲體系,是台南首創一人一鍋壽喜燒吃到飽的店家, 鬥牛士經營多年的牛排連鎖店,所以高水準肉品在品質上絕對毋庸置疑,讓你吃到飽不只是呷粗飽而已,在二鍋您可以品嚐到100%紐澳進口的高檔肉品,這是在一般"吃到飽"的同性質餐廳裡,沒辦法吃到的優質肉品。
夠創意網站架設團隊,從踏入網路世界至今,立今5年的時間,每一個網站設計對我們來說,都是一個問題 、一份熱情與一個未來!希望藉由我們的設計,讓每個客戶的網站都能得到問題最好的解決,產品銷售得到最好的成績。並且結合網路行銷、網站程式資料庫的強項,隨時可以配合任何需求。沒有豪華的門面與財力,但是我們有無窮的實力與毅力,協助每個客戶在網路的市場當中,旗開得勝並且搶得商機! 夠創意主要網路服務項目為:網頁設