「真然美睫」位於台南市東區大同路二段上 ,是由一位護士所開設的美睫店,小小工作室五臟俱全,是原本身為護士的甯甯把女孩變美的小天地。了解接睫毛最重要的不只是讓女孩們變美,也要讓她們可以做得安心,所以在給每個客人接睫毛前,都會先以醫療級酒精替水水做清潔消毒的動作,工具也會用紫外線殺菌機做清潔,讓衛生安全這塊可以更加完善,水美眉們才可以安心的享受過程。
鍍膜一定要花很多錢嗎?高價的鍍膜就真的耐久嗎?其實不然!在汽車美容這行業已有20幾年經驗的老闆不斷提昇團隊的專業技術,更將產品發揮最大效果,讓鍍膜成為您護車的平價奢華第一步!全程採室內洗車及作業,不會讓飛沙隨著泡沫洗車的同時而造成細微的刮傷,並也全程使用美國知名品牌『美光Meguiars』,提供專業產品銷售及賓客休息室。
腳底按摩 40分鐘450 60分鐘600 90分鐘900,頭肩頸按摩含泡腳 20分鐘200,身體指油壓 60分鐘600 90分鐘900 120分鐘1200(送刮痧或耳燭),刮痧 30分鐘400,耳燭內含頭刮 30分鐘400,太空艙排毒 40分鐘 399,完全不推銷完全不推銷完全不推銷,平價足體按摩也有耳燭和做臉
從時尚美學到彩妝都以嚴格的標準來審視,讓妳呈現極致完美的妝容及風格獨特的造型設計。彩妝的純淨度及造型完美度,取決於面對每一位不同客戶的用心、細心和關心。E.A的任務就是在女孩們人生最重要的時刻呈現女人最完美的一刻。技巧不難,重要的是細心觀察每一位顧客的臉部線條,找出適合的彩妝方式,我們想要強調的流行是一種生活建議,而不是僵硬的指令,相信我們E.A造型團隊會做得更好!
【YSP進發車業】在地台南老字號店家,現今已傳承至第二代,維修服務深植在地人的心,從最初的小店面維修,一直到加入YAMAHA專賣店,再從專賣提升至頂級服務廣場。而為了服務更多的客人、讓客人有不同的感受,進發加入YAMAHA重機經銷店。
整潔乾淨的空間,親切細心的服務,店家以純熟的專業手技和體貼態度,盡心撫慰每一個客人的疲累,透過按摩技巧幫助放鬆緊繃壓力,找回輕盈身心,讓您心情美麗。
安安工程行創立至今以長達30年的時間,做過大大小小宅修、水電的案場,有小至居家宅修,大至電影院配管配電的工程施作,一直以來都秉持著謹慎的態度,在服務每一位客戶。
台南安南區清潔公司——立潔清潔,專營大樓清潔、住宅清潔、工廠辦公室維護清潔...等大小清潔項目,任何你/妳無法處理乾淨的問題,通通交給“立潔清潔”來為你服務就對了!老闆經營多年,秉持著為客人做到最完善的服務精神,獲得了不少好口碑,您親自體驗就能感受到立潔的認真與仔細!
位於台南仁德區的金冠台菜海鮮婚宴餐廳,主打嚴選台灣在地食材,提供多蔬食的低碳低卡創意佳餚,重視餐飲衛生及保鮮,嚴格的為顧客的健康把關。環境舒適雅緻,講究用餐品質,精心準備每道佳餚,滿足賓客挑剔的味蕾,因此獲得許多饕客的喜愛,竭誠歡迎您的蒞臨,絕對不會讓您失望!
座落於安平慶平路上的大員禾康,如你稍微留意會發現在店名,就充滿店家的巧思,大員為台灣的古地名,禾康則為好康的台語諧音,因為當初開設大員禾康就是希望將全台最好康、CP值最高的產品呈現給顧客!
位處台南市區三官路62號的「台南朵菈形象館」於2016年春季開幕,交通方便且靠近市區,卻隔絕了車水馬龍的喧囂。我們存在的目的,單純想為忙碌的台南女孩兒提供一個放鬆身心靈的秘密基地。
指愛美麗時尚美學領導先驅 打造個人魅力專屬設計團隊 美麗的價值,在於享受的過程, 一步步引領您打造專屬個人形象。 美麗的價值,在於用心的過程, 美甲、美睫、除毛、半永久紋繡。 都是創造美麗的價值!
位於台南中西區環河街上的一鼎鍋吃到飽,主打299元讓你吃到飽,高CP值的經營模式,一開幕就吸引大批台南人前往嚐鮮!一鼎鍋吃到飽環河店其實是第二分店,總店開在麻豆,是當地頗有名氣的便宜吃到飽,不同於大部分的吃到飽只主打火鍋,在一鼎鍋還加碼銅盤烤肉吃到飽,加上飲料無限暢飲,吸睛程度大爆表!
二鍋壽喜燒/涮涮鍋吃到飽是鬥牛士集團最新的餐飲體系,是台南首創一人一鍋壽喜燒吃到飽的店家, 鬥牛士經營多年的牛排連鎖店,所以高水準肉品在品質上絕對毋庸置疑,讓你吃到飽不只是呷粗飽而已,在二鍋您可以品嚐到100%紐澳進口的高檔肉品,這是在一般"吃到飽"的同性質餐廳裡,沒辦法吃到的優質肉品喔!
鮮火鍋台南評價火鍋吃到飽,為回饋顧客,即日起不分午、晚餐,全時段特價;(另加收一成清潔費),本店亦提供特約停車場,不用擔心停車問題喔!
位於崇善11街的Lady MaMa,以台南超夯團購美食聞名。店內各項商品皆手工製作,在食材上也是經過老闆娘嚴選的,歡迎各位舊雨新知來電預定喔!
位於台南安南區北安路二段上的伊之撰足體養生會館,開業不到二年時間就擁有絕佳好口碑,除了提供舒適優雅的環境空間外,還擁有豐富經驗的美體師團隊,以專業手技、親切的服務態度,讓顧客們到此能夠徹底放鬆,卸下一天的疲憊和緊繃!
位於臨安路上的沐風足體養生會館,集結了一群對經絡按摩有專業與熱忱的技師,走進店內給人的是與其他養生館截然不同的裝潢風格, 清水模的牆壁帶出工業風的簡約內斂感,同時更營造出類咖啡廳的風格,甚至運用巧思將汽油桶改造成座椅及足浴盆,希望藉此帶給客人不同的感受。沐風養生館提供足底按摩|經絡按摩|纖體美體,鄰近有大潤發及公有六停車場,還有多個路邊停車格。
旭浪清潔公司提供居家清潔,裝潢清潔,交屋清潔,工廠清潔,除油垢清潔,宅修清潔,醫療消毒清潔,裝潢拆除,廢棄物清運,災後處理,地板打蠟,防水抓漏和壁癌處理...等等各式清潔服務,一直以來致力以提供頂尖與完善的服務為首要,透過高效率的清潔服務方式與不斷提升的技術,為您打造出美化環境的藝術。
現代人的飲食脫離不了大魚大肉,加上油膩跟重口味的料理方式,長期下來其實對身體都是一種負擔。食蔬茶齋的老闆希望蔬食不僅是一種健康養生的料理,更能透過呈現方式讓大家廣為接受。跳脫無肉、無海鮮的蔬食料理概念,選用天然有機蔬果當料理的主軸,搭配餐後自行泡茶的附餐飲品,養生料理也可以精緻又富滿創意。
位於安南區北安路上的匠鈦鎂,沈穩的外觀與半透明的落地門,讓人忍不往裡頭瞧,與業界一般汽車美容、鍍膜大不同,匠鈦鎂打造室內空調,無塵式洗車、美容、鍍膜空間,搭配高科技器材設備與嚴選汽車美容、鍍膜產品,以達到更完美的服務品質,等您帶愛車一同來體驗吧!
「華豐」窗簾成立於民國75年,擁有20多年的專業窗簾經 驗,以及業界有口皆碑地精緻車工。許多窗簾大盤商只要承接到要用進口高級窗簾布料來製作的CASE,就會委託「華豐窗簾」來製作,可說是外國頂級窗簾布、 窗紗的專業代工廠。所以華豐窗簾會是顧客除了濃美窗簾之外的第一選擇喔!
南輕檔車 豪工房秉持著對玩車的熱情與堅持,以及依循學理進行研發的專業技術、不斷的吸收最新科技對國產的台南輕檔車進行改造,配合專業的工廠製作出各種提升性能、安全性、 操控性等,兼顧性能實用與美觀和騎乘舒適度的產品。台南輕檔車 豪工房對台南檔車維修技術有著高度要求,總是持續吸收與學習以增進自己的專業技能,長久以來建立的好口碑以及好服務,讓許多人放心的在豪工房維修、保養、改車。