胖匠修繕不只是空間範圍的延伸, 或是長期停留、短暫歇息的場所,讓其放鬆的地方 為您改善居家環境,提升生活品質。 人一生都在尋找最適合的安居, 胖匠修繕維護保固您一生安居, 秉持著謹慎的態度,在服務每一位客戶。
位於台南市安南區海佃路上的美簾工坊窗簾,有居家全室規劃服務;整體窗簾規劃設計,工廠直營門市,給您最優質的服務及最親民的價格,從布料生產→丈量設計→車工安裝,一手包辦!來店前請提前預約,我們才能把專屬的時間留給你唷~可大概丈量窗戶尺寸,直接於現場為您報價,也比較節省您的時間。
台南安南區清潔公司——立潔清潔,專營大樓清潔、住宅清潔、工廠辦公室維護清潔...等大小清潔項目,任何你/妳無法處理乾淨的問題,通通交給“立潔清潔”來為你服務就對了!老闆經營多年,秉持著為客人做到最完善的服務精神,獲得了不少好口碑,您親自體驗就能感受到立潔的認真與仔細!
旭浪清潔公司提供居家清潔,裝潢清潔,交屋清潔,工廠清潔,除油垢清潔,宅修清潔,醫療消毒清潔,裝潢拆除,廢棄物清運,災後處理,地板打蠟,防水抓漏和壁癌處理...等等各式清潔服務,一直以來致力以提供頂尖與完善的服務為首要,透過高效率的清潔服務方式與不斷提升的技術,為您打造出美化環境的藝術。
位於台南的旭浪油漆工程行是承包各式油漆服務包含粉刷工程,壁癌處理,牆面整平,鐵物油漆,油漆粉刷有住家,公寓,大樓,透天厝,別墅,樓梯間,店面,停車場。油漆是室內裝潢中重要的一環,容易出現一些棘手的問題,讓人束手無策。其實只要找出問題發生的真正原因,對症下藥,就不難有令人滿意的結果,以下即針對油漆易產生的問題,提出解決之道,讓你在室內裝潢時能更加得心應手。
「華豐」窗簾成立於民國75年,擁有30多年的專業窗簾經 驗,以及業界有口皆碑地精緻車工。許多窗簾大盤商只要承接到要用進口高級窗簾布料來製作的CASE,就會委託「華豐窗簾」來製作,可說是外國頂級窗簾布、 窗紗的專業代工廠。所以華豐窗簾會是顧客除了隆美窗簾之外的第一選擇喔!
提供窗簾專業:各式窗簾‧百葉窗‧羅馬簾‧捲簾‧防焰窗簾‧電動窗簾‧舞台布幕‧拉門‧壁紙‧地毯‧塑膠地板‧防焰超耐磨地板。一通電話專人免費到府估價。免費安裝 , 免費車工,軌道、S鉤的配件永久保固。亞拓窗簾,保證 台灣織造,國家標準SGS安全認證,不含甲醛。歐盟認證紡織品。
騰紳在地板工程規劃施工方面累積了許多經驗與口碑,用專業、誠信以及負責的態度,選擇優良的產品符合環保、健康及時尚的概念。比利時原裝進口的超強化木地板,不僅抗菌、低甲醛,而且也相當環保,花紋典雅選擇多,耐磨美觀又實用,專業木地板施作,風格任君挑,品質保證!
安安工程行創立至今以長達30年的時間,做過大大小小宅修、水電的案場,有小至居家宅修,大至電影院配管配電的工程施作,一直以來都秉持著謹慎的態度,在服務每一位客戶。
本公司成立至今有二十幾年的經驗,有最堅強的服務陣容從設計、保養、維修,一貫施工,不假他手,不外包,配合度高,品質有保障。
吾友宅修,以30年來宅修的資歷,已是大型連鎖企業廠房或店鋪指定的配合廠商,吾友宅修會準確的為客戶找出漏水、壁癌、滲水…等問題,而做出最精確根本的判斷。吾友宅修的專業團隊,舉凡住宅、店舖、商業空間之拆除、泥作、磁磚 、石材、門窗、水電、木作、防水、油漆等宅修施工,將以建築的新理念,來創造出人性、居家、科技、優質的住宅房屋。有舊屋翻修、房屋修繕、抓漏、防水抓漏、鐵皮屋、遮雨棚需求