位在台南市中西區正興街上的「正興樂器」,是由一位年輕小伙子所創立,一直以來都朝著能讓『音樂、樂器』與『輕鬆、慢活』融合在一起的方向努力。有這樣的堅持,是希望每一位進到「正興樂器」的朋友不會覺得只是一間普通的樂器行而有距離,而是一個人與人交流的好地方。
指愛美學美甲美睫批發中心,是指愛美麗又一全新旗艦店。再度由陳姿倩講師主理。為響應大家對於美甲,美睫的熱愛,指愛美學集合業界最流行,最實用,最便利的材料。解決您找不到好材料的窘境。2樓再與台南市指甲彩繪睫毛業產業公會合作,即供多樣職務教學。不管是初階嫁接睫毛教學,高階嫁接睫毛教學等.....都能滿足想學的朋友,增加一技之長。
指愛美麗時尚美學領導先驅 打造個人魅力專屬設計團隊 美麗的價值,在於享受的過程, 一步步引領您打造專屬個人形象。 美麗的價值,在於用心的過程, 美甲、美睫、除毛、半永久紋繡。 都是創造美麗的價值!
張書豪教練在台南日上駕訓班任教,以最專業的技術指導,用最親切的態度服務,還讓你用最划算的價位學會開車,再延長練習時間半小時!!