店家資訊
台南作愚行廣告設計有限公司

作愚行廣告設計團隊成立於2006年10月,開業以來堅持創意、服務及熱忱之企業精神,為客戶提供最完善的廣告設計整合服務。提供客戶多項更具吸引力的全方位設計提案。舉凡,公司型錄、簡介,DM、海報,名片、 包裝彩盒,會場、舞台,各式工商業設計、印刷,及各類型活動企劃執行,夠創意都能一次性幫您解決全部問題。

台南廣告設計,平面設計,名片設計,型錄設計,喜帖設計,包裝設計,海報設計,logo設計,招牌設計,網頁設計,網站架設.

地址
台南市南區大同路2段102號8樓之2 地圖
營業時間
Am9:00 ~ Pm 6:00,周休二日
標籤
台南招牌設計
台南平面設計
台南廣告設計
電話:06-2133729
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

        作愚行廣告設計團隊成立於2006年10月,開業以來堅持創意、服務及熱忱之企業精神,為客戶提供最完善的廣告設計整合服務。提供客戶多項更具吸引力的全方位設計提案。舉凡,公司型錄、簡介,DM、海報,名片、 包裝彩盒,會場、舞台,各式工商業設計、印刷,及各類型活動企劃執行,夠創意都能一次性幫您解決全部問題。以「視覺」作為溝通和表現的方式。透過多種方式來創造和結合符號、圖片和文字,藉此作出用來傳達想法或訊息的視覺表現。平面設計師利用專業的繪圖技巧,加上企劃團隊發想的廣告設計策略。來達成廣告創作計畫的目的。我們不只提供設計服務,加上通路,企劃,印刷,攝影,廣告宣傳,網頁設計,網路程式撰寫等 .... 一條龍的團隊服務,讓您有充裕的時間,提升本頁的專業品質。無需擔心設計,廣告事項。夠創意不只是為您服務,也是您的最佳夥伴!設計這件事對夠創意來說,不只是把事情與物品變美麗,還包括概念,甚至是商業行為銷售與設計的結合,不只是把字體,版面弄的漂亮而已。

 

 


更多名片
參考

 

 

 

 

 


 

 

更多DM參考

 

   

 



 

更多布條參考



 招牌製作更換工程

  

 

  

 

大型帆布吊掛

移動式燈箱招牌

 

 

台南廣告設計,平面設計,名片設計,型錄設計,喜帖設計,包裝設計,海報設計,logo設計,招牌設計,網頁設計,網站架設.

店家街景