店家資訊
台南金制眼鏡

位於台南中西區臨安路上的金制眼鏡店,不同於坊間眼鏡行,專賣韓系品牌鏡框,像是Go-getter、Paul Hueman、Sivi.max、Molsiin和PROJEKT PRODUKT...等,都可以在店內找到喔!

台南眼鏡,韓系鏡框,隱形眼鏡,配鏡,太陽眼鏡,藍光眼鏡,雷朋太陽眼鏡,眼鏡鏡框,眼鏡行,台南眼鏡店推薦,眼鏡行pttGo-getter,Paul Hueman,Sivi.max,Molsiin,PROJEKT PRODUKT.

地址
台南市中西區臨安路一段285號1樓 地圖
營業時間
11:00-22:30
標籤
台南眼鏡鏡框
台南眼鏡行
台南鏡框
台南眼鏡
電話:06-2590509
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

 

找韓系品牌鏡框,就到金制眼鏡

「想要打造一副如同黃金制造般品質的眼鏡!」是一開始金制眼鏡想傳達給所有配件貴賓的想法,同時也是我們的初衷。位於中西區臨安路上的金制眼鏡,其實在台南已經有兩家店面,一間位於永康大灣,在地經營深受許多人的喜愛,尤其是年輕族群!原因就在於金制眼鏡不同於一般眼鏡行的配鏡空間、鏡框品牌,還有專業的服務!

分店資訊
金制眼鏡 大灣店

地址:台南市永康區大灣路211號
電話:06-2056756
營業時段:11:00 - 22:00



無推銷壓力,配鏡輕鬆自在

進到眼鏡行服務人員緊總是緊迫盯人嗎?在金制眼鏡你不必擔心這樣尷尬的狀況,金制眼鏡只給你所需的服務,營造一個舒適配鏡的氛圍!此外,在環境上也非常講究,為了讓客人能夠放鬆心情享受配鏡過程,金制眼鏡致力於打造舒適、明亮、寬敞的配鏡空間,讓您彷彿置身在韓國咖啡眼鏡館內,還有特別為你準備的咖啡及小點,給你前所未有的配鏡體驗!





店內提供多款韓系品牌,像是Go-getter、Paul Hueman、Sivi.max、Molsiin和PROJEKT PRODUKT....等等,都可以在店內找到喔!歡迎來尋覓專屬於你的歐巴/歐膩Style吧!



























韓國原裝進口隱形眼鏡 Eyecolor 瞳色光學(大灣店限定販售)




金制眼鏡獨家引進眼部SPA按摩機,來到這裡不只是掏錢配鏡,更是享受配鏡的服務過程,金制眼鏡就是要給你最好的配鏡新體驗!


來到金制眼鏡,有專業的服務人員、驗光師為你服務、給你專業的建議,讓你有更清晰、舒適的眼界!






選好鏡框、做過仔細的驗光檢查後,接著就是鏡片的選擇拉!不同的鏡片有不同的特點,由專業人員介紹與建議,給你符合預算與需求的選擇。


金制眼鏡專業團隊在此恭候您的蒞臨!

 

台南眼鏡,韓系鏡框,隱形眼鏡,配鏡,太陽眼鏡,藍光眼鏡,雷朋太陽眼鏡,眼鏡鏡框,眼鏡行,台南眼鏡店推薦,眼鏡行pttGo-getter,Paul Hueman,Sivi.max,Molsiin,PROJEKT PRODUKT.

店家街景