個人平價小火鍋Top1的唯一選擇 顛覆平價小火鍋 讓你享受 1.精心熬煮的好湯 2.新鮮有機蔬菜 3.手工精緻火鍋料 小湯神從來不跟誰比較口味 因為...同級無敵,已然封神...
台南高級餐廳/那個時代西餐廳主廚/異國料理推薦/義大利麵燉飯推薦/
國華街美食推薦/日式丼飯專賣店/日式燒烤專賣店/平價美食優選/
特色重慶烤魚專賣店/台南燒烤推薦/居酒屋新選擇/
『優食廚房』位在中西區民生路上,台南運河旁。店家精挑食材來源、重視產地價值,並盡可能以不破壞食物原味的方式調理,用心呈現“優食餐桌”的概念。
經營日式便當多年的巧品日式家庭料理,開始邁向內用的新里程碑。依據消費者對外帶便當的肯定,巧品日式家庭料理在店裡隔出了內用的環境,環境乾淨整潔,內用菜單與外帶是不同的日式料理,菜單上每到都獨具風味,歡迎品嚐。
位於中西區金華路上的『肉吧。燒肉』,可以說是夜生活族群的一大福音。以精品燒肉為號召,並有DJ固定駐場放歌;別緻的各式酒精、非酒精飲品,加上專人的桌邊燒烤服務,營造出排遣壓力、約會聚餐的舒適空間。從下午五點半一路營業到隔天早上六點半,稟持的理念就是要讓夜型人再晚也有個地方可以放鬆享受、大口吃肉。
很多專業的牛排主廚會告訴客人,牛排最好的吃法就是直接佐海鹽或是胡椒,這種料理方式最能表現牛肉多汁和鮮甜,而且不新鮮的牛肉,是絕對端不上桌的。另一方面,營養師的角度來看,每100公克的蘑菇醬要58大卡,黑胡椒醬則是130大卡,營養師建議吃牛排時盡量減少醬汁食用,改沾一點點粗鹽或是黑胡椒粒,即可減少熱量攝取。這就是丹妮牛排所追求的新型態牛排餐廳。不只是高檔肉品,連沙拉都是小農合作,新鮮入菜。
蔬食炸物真的可以這麼好吃?讓人眼睛一亮 ... 甚至聽說被很多人譽為比鹹酥雞還好吃,蔬食炸物過程繁瑣,店家經過多道程序,使蔬菜,水果炸過後完全不油膩。
韓國咖啡連鎖行業的領航者。 2008年4月,韓國千戶洞開設第一家門店,以歐式複合休閒概念與受託創業特許模式迅速拓展全球,目前有1500家門市分佈在韓國、中國、美國、日本、新加波等全球12個國家。Caffebene,源自韓國本土歐式複合咖啡連鎖品牌,打造傳統歐式複合休閒咖啡店,門市風格歐式、自然、精緻,以傳統正宗比利時鬆餅、經典意式冰淇淋、世界頂級阿拉比卡中度烘焙咖啡為核心產品,為浮躁壓抑的都市“樂
丸三海津餐廳50年以上的美食料理經驗,堅持選用當季最上等的海鮮為主菜,再搭配大廚的精湛廚藝,讓您享用最具色、香、味的精緻中式佳餚!除了 有精心怖置的大型宴會廳之外,另備有獨立會議室、包廂、貴賓廳和卡拉OK...等。無論是家庭小酌、結婚喜慶,學校聚餐,謝師宴,或是機關團體的春 酒、年終尾牙...您需要的各式晚會或是主題活動,丸三海津美食餐廳要讓你的每個重要時刻,賓主盡歡。
二鍋壽喜燒/涮涮鍋吃到飽是鬥牛士集團最新的餐飲體系,是台南首創一人一鍋壽喜燒吃到飽的店家, 鬥牛士經營多年的牛排連鎖店,所以高水準肉品在品質上絕對毋庸置疑,讓你吃到飽不只是呷粗飽而已,在二鍋您可以品嚐到100%紐澳進口的高檔肉品,這是在一般"吃到飽"的同性質餐廳裡,沒辦法吃到的優質肉品喔!
座落於忠義路上的井澤屋日式家庭料理,開業至今已有14年的時間,獨撐大樑的老闆娘從在大仁路上小小的店面開始經營,經過許多的歷練、波折,才造就了現今「井澤屋」更舒適寬敞的環境。
逐鹿炭火燒肉,以逐鹿中原為故事背景的燒肉店。在逐鹿不僅可以大口呷肉,大碗飲酒,盡嚐人間佳餚美酒,更希望您所有美好的相遇也都在此發生....
位於台南府前路上的活跳跳海產粥,料理如其名!店內選用活跳跳的蝦子,現撈現煮,還有多樣每日新鮮採買的海產,搭配熬製三小時的零味精高湯,更能襯托出海產的原味與鮮甜,不要錯過這專屬台南的尚青鮮味!
二鍋壽喜燒/涮涮鍋吃到飽是鬥牛士集團最新的餐飲體系,是台南首創一人一鍋壽喜燒吃到飽的店家, 鬥牛士經營多年的牛排連鎖店,所以高水準肉品在品質上絕對毋庸置疑,讓你吃到飽不只是呷粗飽而已,在二鍋您可以品嚐到100%紐澳進口的高檔肉品,這是在一般"吃到飽"的同性質餐廳裡,沒辦法吃到的優質肉品喔!