熱炒店是平日最親民、CP值又高的用餐選擇!九九平價熱炒/日式料理燒烤 主打數十樣99元熱炒。非常適合揪一團人,然後ㄧ人點一樣,這樣包你整桌超級豐盛,cp值爆表。甚至對學生來說,都是消費無負擔的餐廳。
日本原裝進口廚具-TOCLAS 台灣總代理-堡立名廚 傳承日本 YAMAHA 百年工藝 研發技術以及高品質的執著 歐系外觀時尚 日系極致收納 前所未見華人新廚房 與您一起生活的廚房 トクラス 【擁有世界級的認可與自信】 超過120餘年傳承YAMAHA,由日本知名以製造鋼琴聞名的音樂城巿濱松所產。160餘色手工出品,每一片都平整無瑕,彷彿如同鏡子般的反射。如此完美的境界是由國家頂
El Patron 阿豆仔大ㄟ在左營區的孟子路上,與立大路的交叉路口。靠近高雄捷運「生態園區站」附近,搭乘捷運走過來五分鐘內能搞定,專賣美式、墨西哥料理,能吃到道地的墨西哥香料美食的色、香、味,是台灣少數異國美食。
好好吃肉在左營區博愛二路上,可以搭高雄捷運到凹子底站,在三號出口走上來後直走大概三分鐘就會看到了,離好市多和高雄巨蛋都不遠,滿足愛吃肉的吃貨們,還有提供火鍋吃到飽。