服務營業項目多樣多元,業務產品包括雞、鴨、牛、羊、魚、豬… 及各式肉品、調理食品、進口食品… 等等食材原料。 堅持品質、追求新鮮、提升效率、永續經營。 目的就是希望提供更安全、更衛生的食品,讓客戶使用得更安心。
台南熟成牛排推薦/南區西餐廳唯一選擇/21盎四牛排等您來挑戰/
花好月圓創辦人的母親原本從事茶葉栽種,後來成為中部茶葉商,在從小的耳目渲染下,子承母業開創了「花好月圓」,所以在這裡對於茶葉的選用可是非常嚴格!「花好月圓」位在金華路上,外裝潢有種復古的雅緻,開在台南的街道上一點都不違和,反倒快速融入了台南的特色!
在地人最推薦的沙茶爐|古早味扁魚湯頭|有鴛鴦鍋不吃牛肉不擔心
鍋醬平價小火鍋 位於 夏林路與永華路口附近,周邊緊臨新光三越新天地商圈。用餐環境舒適且冷氣開放,提供佰元平價火鍋,湯頭濃但可依照客人喜好調整,另有多種單點配料提供選擇。份量飽足,口味獨特,是台南新崛起的平價火鍋品牌!
走進喜粵樓,迎來的是幸福的一扇門,清新淡雅的設計與一整面的舒適感受,獨特的二個大紅囍字設計,可說是喜粵樓的招牌特色 之一,是全國最大的囍,象徵「開門見囍」,讓進來的人都有充滿幸福洋溢的感覺,華麗的燈光裝飾,點綴出高貴氣息,寬敞而舒適的座位環境,讓人無法忘懷,精 美高貴的裝飾品,更可顯現出典雅的氣息,周邊環境更是貼上喜粵樓顧客滿滿的祝福與感謝。喜粵樓中式喜宴會場,走中國現代風,且服務全方位,
位於夏林路上的金城牛肉爐,主打各式新鮮溫體牛料理,有溫體牛肉火鍋、牛肉湯、現炒牛肉、牛腩、牛雜...等。老闆在安南區另有一間店,會選擇到夏林路上開店不為其他,單純希望將好吃的溫體牛分享給市區的朋友,相揪大家一起品嚐!