鮮火鍋台南評價火鍋吃到飽,為回饋顧客,即日起不分午、晚餐,全時段特價;(另加收一成清潔費),本店亦提供特約停車場,不用擔心停車問題喔!
位於東區崇明路上的爸爸廚房,從開業以來用實在的料理,擄獲了顧客的心!店內料理主要有輕食沙拉、義大利麵、燉飯和簡餐。老闆說當初會取名爸爸廚房,也是想強調店內料理不只給客人吃,同時也給自己的小孩吃,所以老闆對料理的烹飪和品質是非常在意且有信心的,提供的料理種類雖然簡單,但道道經典且吃得到老闆的用心,絕對值得您與家人、朋友一同來品嚐。
位於裕農路上的阿舊火鍋、燒酒雞、桶仔雞,原本是老闆「阿舅」的「台灣民藝之家」,陳列多年來收集的台灣早期的古董與古文物,店內陳設數量眾多的黑膠唱片放在老菜櫥裡、老座鐘、撐著鐵臉盆的梳妝台、櫥櫃、鐵製搖搖馬……可說是應有盡有,古意盎然。老闆「阿舅」有感於懷舊鄉土的可貴,喜愛美好純樸的過往所代表的種種意義,喜好毫無矯飾的人情味, 以及天然少汙染的大地上孕育的新鮮原味高品質食材,因此打造了台灣原味餐廳--
2011年開啟了窯門,點燃柴火,炊煙裊裊的開始了屬於自己的手工窯烤披薩店。經營至今,一直期望能夠用披薩料理的魔法,感動客人的五官,店內採半自助式的,透過這樣的方式,也與客人達到互動的平衡。
涮乃葉しゃぶ葉是一間堅持提供精選肉品、新鮮蔬菜、獨家湯底、特調醬料,讓消費者品嚐到食物最貼近天然的原汁原味,物超所值的涮涮鍋吃到飽專門店。
位於東區崇善路上的好田和洋料理自助餐廳,有別於以往自助餐的格式,提供客人截然不同的用餐經驗。提到當初開店的理念,是在日本看到超市內的美食街,菜色豐富、新鮮而且漂亮,但在台灣卻沒有這樣的店,只有較昂貴的高級Buffet跟一般清粥小菜,因此有了好田的誕生,希望提供給客人完善、精緻且價格不貴的用餐選擇。
甲上林烘焙坊位於台南崇明路上,製作麵包的所有原料皆以天然食材製作、少油少糖,讓你吃的健康無負擔!
位於台南東平路上的正林烘焙坊,堅持選用上等食材,且不計成本的實在用料,打造一樣樣醇厚濃郁,讓人吃過一次就難以忘懷的風味甜點!店內有早午餐、甜點、下午茶、客製化蛋糕...等主打產品,等你來品嚐喔!
位於東區裕農路上的【牧鍋|熟成牛火鍋】,剛開幕就掀起一股熱潮,不同於一般牛肉火鍋,而是以主打熟成牛肉之姿在台南崛起!在用餐環境上也相當用心,有著舒適寬敞的座位,並提供貼心親切的服務,讓吃火鍋不只暖胃也暖心。
「杭信行」現在經營品項非常繁多,通路極為廣泛專業為各國進口之天然中葯材、香料,各國所產之人參。經銷代理之保健食品中葯製品種類繁多,如同一家中葯的百貨公司。
饗宴麻辣火鍋吃到飽,位於中華東路上,堅持提供最新鮮的食材給您吃!我們有可能在多樣性不比別人多,但我們更專注在食材的新鮮度和湯底的熬製,要讓您吃到最美味的火鍋!