騰紳在地板工程規劃施工方面累積了許多經驗與口碑,用專業、誠信以及負責的態度,選擇優良的產品符合環保、健康及時尚的概念。比利時原裝進口的超強化木地板,不僅抗菌、低甲醛,而且也相當環保,花紋典雅選擇多,耐磨美觀又實用,專業木地板施作,風格任君挑,品質保證!
Mayer美甲沙龍致力於希望顧客來到這裡能夠享受專業親切及無壓力的服務,我們堅持使用品質最好的凝膠產品,親自至日本嚴選凝膠產品,色膠採用日本大品牌Presto,vetro,pregel,ace。讓每位來到Mayer美甲沙龍都能安心無虞享受我們提供的凝膠指甲及手足護理!
「杭信行」現在經營品項非常繁多,通路極為廣泛專業為各國進口之天然中葯材、香料,各國所產之人參。經銷代理之保健食品中葯製品種類繁多,如同一家中葯的百貨公司。
位於台南東區青年路上的EASE hair salon 藝薩髮藝,有提供剪髮、染髮、燙髮、護髮的服務,尤其在男生剪髮的部分特別受到客人的喜愛!
「鄧老師養生舘」代表著服務業與資訊養生的整合,創始者曾是警務人員。因母親中風導致行動不便、父親生前教導,創店者董事長 王順泰先生,憑著這一份孝心與毅力將「鄧老師養生館」功德圓滿的實現父親理想與願望。
位於東區崇明路上的爸爸廚房,從開業以來用實在的料理,擄獲了顧客的心!店內料理主要有輕食沙拉、義大利麵、燉飯和簡餐。老闆說當初會取名爸爸廚房,也是想強調店內料理不只給客人吃,同時也給自己的小孩吃,所以老闆對料理的烹飪和品質是非常在意且有信心的,提供的料理種類雖然簡單,但道道經典且吃得到老闆的用心,絕對值得您與家人、朋友一同來品嚐。
涮乃葉しゃぶ葉是一間堅持提供精選肉品、新鮮蔬菜、獨家湯底、特調醬料,讓消費者品嚐到食物最貼近天然的原汁原味,物超所值的涮涮鍋吃到飽專門店。
指愛美麗時尚美學領導先驅 打造個人魅力專屬設計團隊 美麗的價值,在於享受的過程, 一步步引領您打造專屬個人形象。 美麗的價值,在於用心的過程, 美甲、美睫、除毛、半永久紋繡。 都是創造美麗的價值!
位於東區崇善路上的好田和洋料理自助餐廳,有別於以往自助餐的格式,提供客人截然不同的用餐經驗。提到當初開店的理念,是在日本看到超市內的美食街,菜色豐富、新鮮而且漂亮,但在台灣卻沒有這樣的店,只有較昂貴的高級Buffet跟一般清粥小菜,因此有了好田的誕生,希望提供給客人完善、精緻且價格不貴的用餐選擇。
「華豐」窗簾成立於民國75年,擁有20多年的專業窗簾經 驗,以及業界有口皆碑地精緻車工。許多窗簾大盤商只要承接到要用進口高級窗簾布料來製作的CASE,就會委託「華豐窗簾」來製作,可說是外國頂級窗簾布、 窗紗的專業代工廠。所以華豐窗簾會是顧客除了濃美窗簾之外的第一選擇喔!
位於東區裕農路上的【牧鍋|熟成牛火鍋】,剛開幕就掀起一股熱潮,不同於一般牛肉火鍋,而是以主打熟成牛肉之姿在台南崛起!在用餐環境上也相當用心,有著舒適寬敞的座位,並提供貼心親切的服務,讓吃火鍋不只暖胃也暖心。
雨果藝術美甲有親切、熱情、高品質服務! 雨果堅持使用檢驗合格之產品服務顧客! 全店工具皆經過紫外線消毒! 我們歡迎您的光臨!
台南美甲 薇芮 vivid Red nail design 地址:台南市東區東榮街7號 電話:06 208 6231
饗宴麻辣火鍋吃到飽,位於中華東路上,堅持提供最新鮮的食材給您吃!我們有可能在多樣性不比別人多,但我們更專注在食材的新鮮度和湯底的熬製,要讓您吃到最美味的火鍋!
位於台南東區崇明路上的遇見健康的養生包,講求健康、純粹的手工製作方式,做出各式各樣的饅頭和包子,現在的人三餐老是在外營養不均衡,我們講求營養均衡又不會讓體重增加,還會有滿滿的飽足感喔!
2011年開啟了窯門,點燃柴火,炊煙裊裊的開始了屬於自己的手工窯烤披薩店。經營至今,一直期望能夠用披薩料理的魔法,感動客人的五官,店內採半自助式的,透過這樣的方式,也與客人達到互動的平衡。
位於台南東區莊敬路上的Jane Eyes美睫坊,美睫師小艾已從業美睫多年,秉持著細心、溫柔、親切的服務態度,培養了不少忠實粉絲。有別於坊間華麗氣派的裝潢,小艾希望打造出一個溫馨樸實的美睫工作室,提供舒適自在的環境為客人服務,於是有了Jane Eyes美睫坊。
踏入座落東區中華東路上的全美隱形眼鏡,我們有親切耐心的服務人員可以問您解答,不用擔心配到不適合的眼鏡,給您專業的配戴知識。另外也提供琳瑯滿目的眼鏡款式可以選擇,知名品牌GUCCI、Dior、FENDI、 BLUE WAY、PICASSO、PIOVINO、odbo、Yous、Zio等,低調奢華的質感,深受許多人喜愛。眼睛是靈魂之窗,
‭全美的專業讓你輕鬆擁有迷人魅力。陳老闆從樹人視光科畢業,進入眼鏡
湯之村養生休閒集團2005年於台南地區經營多年,各分館斥資千萬打造五星集養生生活館。以由人本精神為您服務,結合最頂級實務之美容美體師及專業腳底師,不僅技術專業,經絡專業知識更是豐富。
位於台南東區的簡單烘焙屋,是一間你可以安心享用麵包的烘焙坊!老闆不只是用心去做每一顆麵包,更活用研究方法與技巧去追求每種食材與麵糰間的美味關係,在麵粉、奶油與酵母之間,找出最好的比例製作最美味最無負擔的麵包。
美甲是目前生活中~ 舒壓跟感受美學的新藝術。 莎露莎座落於東區凱旋路的寧靜社區,為提供顧客舒服切溫馨的美甲環境,店內採取一對一服務,希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。 走進莎露莎我們期望能給予您精緻貼心的服務,希望能為顧客創造出美美的指甲 莎露莎期望能給予您精緻貼心的服務 希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。
膜幻色彩 Magic Color 專業車體貼膜,位於東區生產路上,從2014年開業至今,承蒙車主們的愛戴,讓我們有持續努力的動力。膜幻色彩堅持的事物很簡單,就是提供好的膜料和客製化的包膜服務,用自身的專業讓車主的愛車變化成心目中的完美樣貌!
「真然美睫」位於台南市東區大同路二段上 ,是由一位護士所開設的美睫店,小小工作室五臟俱全,是原本身為護士的甯甯把女孩變美的小天地。了解接睫毛最重要的不只是讓女孩們變美,也要讓她們可以做得安心,所以在給每個客人接睫毛前,都會先以醫療級酒精替水水做清潔消毒的動作,工具也會用紫外線殺菌機做清潔,讓衛生安全這塊可以更加完善,水美眉們才可以安心的享受過程。
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?