位於台南東平路上的正林烘焙坊,堅持選用上等食材,且不計成本的實在用料,打造一樣樣醇厚濃郁,讓人吃過一次就難以忘懷的風味甜點!店內有早午餐、甜點、下午茶、客製化蛋糕...等主打產品,等你來品嚐喔!
鮮火鍋台南評價火鍋吃到飽,為回饋顧客,即日起不分午、晚餐,全時段特價;(另加收一成清潔費),本店亦提供特約停車場,不用擔心停車問題喔!
美甲是目前生活中~ 舒壓跟感受美學的新藝術。 莎露莎座落於東區凱旋路的寧靜社區,為提供顧客舒服切溫馨的美甲環境,店內採取一對一服務,希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。 走進莎露莎我們期望能給予您精緻貼心的服務,希望能為顧客創造出美美的指甲 莎露莎期望能給予您精緻貼心的服務 希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。
台南東區 Beauty Realm 彼堤瑞兒精緻美甲座落於台南市東區仁和路安靜的社區,也是小宥提供給您最舒服的環境,讓您在享受舒美甲服務,也可以靜靜地讓JO MALONE香氛放鬆心情,台南東區最貼心的精緻美甲,為了就是服務愛美的您,小宥以業界高規格的標準為您的手足護理保養,單色手足凝膠(原光療美甲),及設計專屬個人的款式唷,歡迎您來體驗,並希望很快能與美麗的妳們見面哦!
鍍膜一定要花很多錢嗎?高價的鍍膜就真的耐久嗎?其實不然!在汽車美容這行業已有20幾年經驗的老闆不斷提昇團隊的專業技術,更將產品發揮最大效果,讓鍍膜成為您護車的平價奢華第一步!全程採室內洗車及作業,不會讓飛沙隨著泡沫洗車的同時而造成細微的刮傷,並也全程使用美國知名品牌『美光Meguiars』,提供專業產品銷售及賓客休息室。
饗宴麻辣火鍋吃到飽,位於中華東路上,堅持提供最新鮮的食材給您吃!我們有可能在多樣性不比別人多,但我們更專注在食材的新鮮度和湯底的熬製,要讓您吃到最美味的火鍋!
「華豐」窗簾成立於民國75年,擁有20多年的專業窗簾經 驗,以及業界有口皆碑地精緻車工。許多窗簾大盤商只要承接到要用進口高級窗簾布料來製作的CASE,就會委託「華豐窗簾」來製作,可說是外國頂級窗簾布、 窗紗的專業代工廠。所以華豐窗簾會是顧客除了濃美窗簾之外的第一選擇喔!
位於台南東區莊敬路上的Jane Eyes美睫坊,美睫師小艾已從業美睫多年,秉持著細心、溫柔、親切的服務態度,培養了不少忠實粉絲。有別於坊間華麗氣派的裝潢,小艾希望打造出一個溫馨樸實的美睫工作室,提供舒適自在的環境為客人服務,於是有了Jane Eyes美睫坊。
位於東區崇善路上的好田和洋料理自助餐廳,有別於以往自助餐的格式,提供客人截然不同的用餐經驗。提到當初開店的理念,是在日本看到超市內的美食街,菜色豐富、新鮮而且漂亮,但在台灣卻沒有這樣的店,只有較昂貴的高級Buffet跟一般清粥小菜,因此有了好田的誕生,希望提供給客人完善、精緻且價格不貴的用餐選擇。
永華春汽車旅館/商務飯店位於台南仁德交流道旁,以超越期望的服務品質及溫馨舒適的設備來迎接貴客。臨近高鐵、機場、南科、路竹科是洽商、休閒的絕佳住宿選擇。館內除提供舒適的客房外尚有優雅的庭園造景;另設健身房、商務中心、會議室、娛樂室等多項設施讓您運籌維幄外更享身心舒展,是專為您規劃的商務、度假旅館。
「杭信行」現在經營品項非常繁多,通路極為廣泛專業為各國進口之天然中葯材、香料,各國所產之人參。經銷代理之保健食品中葯製品種類繁多,如同一家中葯的百貨公司。
高雄/台南Parties帕爾緹絲美甲美睫服務項目: 凝膠健甲 客製化手繪 手足基礎保養/手足深層保養 矯正指甲/延甲 萌萌美睫/仙女細美睫 美齒/量白牙齒 美甲美睫教學 凝膠健甲|手繪|保養|矯正|美睫|美齒 高雄/台南Parties帕爾緹絲美甲美睫
踏入座落東區中華東路上的全美隱形眼鏡,我們有親切耐心的服務人員可以問您解答,不用擔心配到不適合的眼鏡,給您專業的配戴知識。另外也提供琳瑯滿目的眼鏡款式可以選擇,知名品牌GUCCI、Dior、FENDI、 BLUE WAY、PICASSO、PIOVINO、odbo、Yous、Zio等,低調奢華的質感,深受許多人喜愛。眼睛是靈魂之窗,
‭全美的專業讓你輕鬆擁有迷人魅力。陳老闆從樹人視光科畢業,進入眼鏡
湯之村養生休閒集團2005年於台南地區經營多年,各分館斥資千萬打造五星集養生生活館。以由人本精神為您服務,結合最頂級實務之美容美體師及專業腳底師,不僅技術專業,經絡專業知識更是豐富。
位於裕農路上的阿舊火鍋、燒酒雞、桶仔雞,原本是老闆「阿舅」的「台灣民藝之家」,陳列多年來收集的台灣早期的古董與古文物,店內陳設數量眾多的黑膠唱片放在老菜櫥裡、老座鐘、撐著鐵臉盆的梳妝台、櫥櫃、鐵製搖搖馬……可說是應有盡有,古意盎然。老闆「阿舅」有感於懷舊鄉土的可貴,喜愛美好純樸的過往所代表的種種意義,喜好毫無矯飾的人情味, 以及天然少汙染的大地上孕育的新鮮原味高品質食材,因此打造了台灣原味餐廳--
2011年開啟了窯門,點燃柴火,炊煙裊裊的開始了屬於自己的手工窯烤披薩店。經營至今,一直期望能夠用披薩料理的魔法,感動客人的五官,店內採半自助式的,透過這樣的方式,也與客人達到互動的平衡。
位於東區崇明路上的爸爸廚房,從開業以來用實在的料理,擄獲了顧客的心!店內料理主要有輕食沙拉、義大利麵、燉飯和簡餐。老闆說當初會取名爸爸廚房,也是想強調店內料理不只給客人吃,同時也給自己的小孩吃,所以老闆對料理的烹飪和品質是非常在意且有信心的,提供的料理種類雖然簡單,但道道經典且吃得到老闆的用心,絕對值得您與家人、朋友一同來品嚐。
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?
位於台南市東區大同路二段上的 「真然美睫」,是由一位護士所開設的美睫店,小小工作室五臟俱全,是原本身為護士的甯甯把女孩變美的小天地。了解接睫毛最重要的不只是讓女孩們變美,也要讓她們可以做得安心,所以在給每個客人接睫毛前,都會先以醫療級酒精替水水做清潔消毒的動作,工具也會用紫外線殺菌機做清潔,讓衛生安全這塊可以更加完善,水美眉們才可以安心的享受過程。
雨果藝術美甲有親切、熱情、高品質服務! 雨果堅持使用檢驗合格之產品服務顧客! 全店工具皆經過紫外線消毒! 我們歡迎您的光臨!
「鄧老師養生舘」代表著服務業與資訊養生的整合,創始者曾是警務人員。因母親中風導致行動不便、父親生前教導,創店者董事長 王順泰先生,憑著這一份孝心與毅力將「鄧老師養生館」功德圓滿的實現父親理想與願望。
位於東區裕農路上的【牧鍋|熟成牛火鍋】,剛開幕就掀起一股熱潮,不同於一般牛肉火鍋,而是以主打熟成牛肉之姿在台南崛起!在用餐環境上也相當用心,有著舒適寬敞的座位,並提供貼心親切的服務,讓吃火鍋不只暖胃也暖心。
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?