阿舊火鍋位於裕農路上、特色燒酒雞、桶仔雞,原本是老闆「阿舅」的「台灣民藝之家」,陳列多年來收集的台灣早期的古董與古文物,店內陳設數量眾多的黑膠唱片放在老菜櫥裡、老座鐘、撐著鐵臉盆的梳妝台、櫥櫃、鐵製搖搖馬……可說是應有盡有,古意盎然。老闆「阿舅」有感於懷舊鄉土的可貴,喜愛美好純樸的過往所代表的種種意義,喜好毫無矯飾的人情味, 以及天然少汙染的大地上孕育的新鮮原味高品質食材,因此打造了台灣原味餐廳,
高雄/台南Parties帕爾緹絲美甲美睫服務項目: 凝膠健甲 客製化手繪 手足基礎保養/手足深層保養 矯正指甲/延甲 萌萌美睫/仙女細美睫 美齒/量白牙齒 美甲美睫教學 凝膠健甲|手繪|保養|矯正|美睫|美齒 高雄/台南Parties帕爾緹絲美甲美睫
位於台南東區莊敬路上的Jane Eyes美睫坊,美睫師小艾已從業美睫多年,秉持著細心、溫柔、親切的服務態度,培養了不少忠實粉絲。有別於坊間華麗氣派的裝潢,小艾希望打造出一個溫馨樸實的美睫工作室,提供舒適自在的環境為客人服務,於是有了Jane Eyes美睫坊。
台南美甲 薇芮 vivid Red nail design 地址:台南市東區東榮街7號 電話:06 208 6231
從時尚美學到彩妝都以嚴格的標準來審視,讓妳呈現極致完美的妝容及風格獨特的造型設計。彩妝的純淨度及造型完美度,取決於面對每一位不同客戶的用心、細心和關心。E.A的任務就是在女孩們人生最重要的時刻呈現女人最完美的一刻。技巧不難,重要的是細心觀察每一位顧客的臉部線條,找出適合的彩妝方式,我們想要強調的流行是一種生活建議,而不是僵硬的指令,相信我們E.A造型團隊會做得更好!
鍍膜一定要花很多錢嗎?高價的鍍膜就真的耐久嗎?其實不然!在汽車美容這行業已有20幾年經驗的老闆不斷提昇團隊的專業技術,更將產品發揮最大效果,讓鍍膜成為您護車的平價奢華第一步!全程採室內洗車及作業,不會讓飛沙隨著泡沫洗車的同時而造成細微的刮傷,並也全程使用美國知名品牌『美光Meguiars』,提供專業產品銷售及賓客休息室。
位於東區崇善路上的好田和洋料理自助餐廳,有別於以往自助餐的格式,提供客人截然不同的用餐經驗。提到當初開店的理念,是在日本看到超市內的美食街,菜色豐富、新鮮而且漂亮,但在台灣卻沒有這樣的店,只有較昂貴的高級Buffet跟一般清粥小菜,因此有了好田的誕生,希望提供給客人完善、精緻且價格不貴的用餐選擇。
位於台南市東區大同路二段上的巷弄內的「真然美睫」 ,是由一位護士所開設的美睫店,小小工作室五臟俱全,是原本身為護士的甯甯把女孩變美的小天地。了解接睫毛最重要的不只是讓女孩們變美,也要讓她們可以做得安心,所以在給每個客人接睫毛前,都會先以醫療級酒精替水水做清潔消毒的動作,工具也會用紫外線殺菌機做清潔,讓衛生安全這塊可以更加完善,水美眉們才可以安心的享受過程。
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?
台南東區 Beauty Realm 彼堤瑞兒精緻美甲座落於台南市東區仁和路安靜的社區,也是小宥提供給您最舒服的環境,讓您在享受舒美甲服務,也可以靜靜地讓JO MALONE香氛放鬆心情,台南東區最貼心的精緻美甲,為了就是服務愛美的您,小宥以業界高規格的標準為您的手足護理保養,單色手足凝膠(原光療美甲),及設計專屬個人的款式唷,歡迎您來體驗,並希望很快能與美麗的妳們見面哦!
吾友宅修,以30年來宅修的資歷,已是大型連鎖企業廠房或店鋪指定的配合廠商,吾友宅修會準確的為客戶找出漏水、壁癌、滲水…等問題,而做出最精確根本的判斷。吾友宅修的專業團隊,舉凡住宅、店舖、商業空間之拆除、泥作、磁磚 、石材、門窗、水電、木作、防水、油漆等宅修施工,將以建築的新理念,來創造出人性、居家、科技、優質的住宅房屋。有舊屋翻修、房屋修繕、抓漏、防水抓漏、鐵皮屋、遮雨棚需求
雨果藝術美甲有親切、熱情、高品質服務! 雨果堅持使用檢驗合格之產品服務顧客! 全店工具皆經過紫外線消毒! 我們歡迎您的光臨!
唯詩,源自一群人對「美」的堅持,喜愛「美好」,追求「美感」,享受「美麗」,我們將一切奉獻給「美」。只因我們相信,「美好」源自心靈,「美感」來自基因。這些是上天賜予我們的禮物,但,「美麗」卻是可以被創造的。因此我們不計一切代價,近乎偏執的追求著,那您呢?您想一起,追求「美麗」嗎?
指愛美學美甲美睫批發中心,是指愛美麗又一全新旗艦店。再度由陳姿倩講師主理。為響應大家對於美甲,美睫的熱愛,指愛美學集合業界最流行,最實用,最便利的材料。解決您找不到好材料的窘境。2樓再與台南市指甲彩繪睫毛業產業公會合作,即供多樣職務教學。不管是初階嫁接睫毛教學,高階嫁接睫毛教學等.....都能滿足想學的朋友,增加一技之長。
位於台南東區的簡單烘焙屋,靠近虎尾寮美食商圈,是一間你可以安心享用台南麵包的烘焙坊!老闆不只是用心去做每一顆麵包,更活用研究方法與技巧去追求每種食材與麵糰間的美味關係,在麵粉、奶油與酵母之間,找出最好的比例製作最美味最無負擔的麵包。
位於台南東區崇明路上的甲上林烘焙坊,原本是幫知名連鎖量販店代工烘焙產品,但在研發、產品選擇上會被侷限,所以老闆才決定發展專屬品牌,甲上林烘焙坊就此誕生!才剛開幕就在周邊掀起一陣旋風,原來是店內的扛壩子【歐風麵包】,讓吃過的人幾乎忘不了那香氣和口感!好吃的精髓貴在老闆製作麵包的原料跟做法,堅持所有原料皆以天然食材製作、堅持少油少糖,讓你吃的健康無負擔!
位於台南東區崇明路上的遇見健康的養生包,講求健康、純粹的手工製作方式,做出各式各樣的饅頭和包子,現在的人三餐老是在外營養不均衡,我們講求營養均衡又不會讓體重增加,還會有滿滿的飽足感喔!
美甲是目前生活中~ 舒壓跟感受美學的新藝術。 莎露莎座落於東區凱旋路的寧靜社區,為提供顧客舒服切溫馨的美甲環境,店內採取一對一服務,希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。 走進莎露莎我們期望能給予您精緻貼心的服務,希望能為顧客創造出美美的指甲 莎露莎期望能給予您精緻貼心的服務 希望顧客能好好放鬆心情享受我們的美甲服務。
「杭信行」現在經營品項非常繁多,通路極為廣泛專業為各國進口之天然中葯材、香料,各國所產之人參。經銷代理之保健食品中葯製品種類繁多,如同一家中葯的百貨公司。
2011年開啟了窯門,點燃柴火,炊煙裊裊的開始了屬於自己的手工窯烤披薩店。經營至今,一直期望能夠用披薩料理的魔法,感動客人的五官,店內採半自助式的,透過這樣的方式,也與客人達到互動的平衡。
位於台南東平路上的正林烘焙坊,堅持選用上等食材,且不計成本的實在用料,打造一樣樣醇厚濃郁,讓人吃過一次就難以忘懷的風味甜點!店內有早午餐、甜點、下午茶、客製化蛋糕...等主打產品,等你來品嚐喔!
位於台南東區崇道路上的安格高鈣乳酪蛋糕,主打現烤乳酪蛋糕,堅持選用高品質原料只做最好,嚴選牧場直送虎山鮮奶、日本鑽石麵粉,安佳奶油,法國諾曼地奶油,澳洲乳酪,只為展現食材最純粹的美味!
永華春汽車旅館/商務飯店位於台南仁德交流道旁,以超越期望的服務品質及溫馨舒適的設備來迎接貴客。臨近高鐵、機場、南科、路竹科是洽商、休閒的絕佳住宿選擇。館內除提供舒適的客房外尚有優雅的庭園造景;另設健身房、商務中心、會議室、娛樂室等多項設施讓您運籌維幄外更享身心舒展,是專為您規劃的商務、度假旅館。
位於台南東區巷弄內的美麗基地【T&J素顏美人製造所】飄眉、繡眼線、紋唇還是接睫毛 | 美女們的素顏秘密,我們一次幫您搞定!