店家資訊
台南逐味牛排簡餐

逐味牛排座落在安南商圈中,店內提供牛排,豬排,義大利麵,簡餐以及火鍋餐點。店內環境舒適乾淨,還有後花園,提供安南區的朋友一個吃飯,聚會,聊天的新選擇!

安南區牛排推薦/義大利麵人氣商品/店長推薦花雕雞火鍋/

地址
台南市安南區海佃路二段31號 地圖
標籤
台南台南美食小吃
台南牛排餐廳
台南牛排館
台南美食
台南平價牛排
台南商業午餐
台南義大利麵
台南火鍋
電話:06-2476201
瀏覽數:
店家地圖
店家介紹

安南區用餐新選擇

位於安南區海佃路上的商圈中,週遭停車方便。『逐味牛排、簡餐』以餐館型態經營,規劃溫馨舒適的用餐環境,並提供各式平價精緻餐點。主廚精挑食材、設計多元菜單,用心規劃每樣餐點,主打原肉排餐、義大利麵、日式定食及火鍋等,滿足各方饕客喜好。佔地寬敞,更設置寬敞的後院,讓安南區的民眾在用餐、聊天的餐廳選擇上又多了一個優質的新選項。

大小團體都適合

座位數多,光線充足,讓用餐體驗更親切;適合團體餐敘活動、親友聚會包場。

室外草地

店家後方的寬闊草皮,讓顧客在餐後可以漫步舒展,也讓小朋友有空間可以玩耍。

足足半隻雞、份量十足;撒上香料烘烤到琥珀色,美味程度從油亮的外皮可想而知。

選自牛前胸肋骨布滿大理石花紋油花的部位,脂肪分布均勻;彈軟的特質,各種熟度都適合。

低溫烘烤,在不破壞纖維的前提下保留肉汁。Q彈有嚼勁,厚實不油膩,直接徒手拿起來食用,感受連骨帶肉的筋性,

12盎司的肋眼牛排,建議七分的熟度。將油花燒透後,鮮甜多汁。

金黃酥香的外皮與綿密柔軟的魚肉形成強烈對比,再配上兩大顆飽滿的新鮮干貝,海鮮控不要錯過。

松阪豬獨特的甘甜口感與店家特調的白醬相當合拍,用芥子的微酸點綴,口味溫和令人難忘。

青醬香氣超飽和,與肥美香煎小卷一同食用,非常過癮。

煎到帶脆感的培根,散發出微微的鹹香超迷人。

番茄的酸甜煮出最綿綢的紅醬,有著顯著的層次感。帶著蒜香的厚實雞腿排,金黃的表面焦香味滿檔。

干貝、蛤蜊、白蝦等新鮮海味,烹煮出一盤不同凡響的義式風情。

用麵衣包裹醃製後的雞肉,將活潑的香氣完全鎖住;沾點芥末醬,可以瞬間扒完一碗飯。

薄薄的麵衣卻酥脆,紮實的豬排卻軟嫩。是可以吃到滿滿幸福感的日式炸豬排。

很難被忽略的濃郁花雕酒香,燉煮出令人震撼的一鍋溫潤香醇。湯頭一入口,暖意立即湧上。

 

 

 

 

安南區牛排推薦/義大利麵人氣商品/店長推薦花雕雞火鍋/

店家街景